Bersantai di Level Teracce dan Rasanya Ditikung Teman

10/28/2016 01:40:00 AM ratna rahmat 0 Comments



Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Ada yang pernah ditikung teman?
atau  malah jadi yang nikung?
Selain ditikung teman,diPHP-in,di delcont gitu aja, kita juga bisa merakan sesaknya gendong anak mantan.
lagian anak mantan digendong,mantannya dong yang di gendong (sewot)
tapi tenang semua bisa kita nikmati dengan santai,sambil ngobrol,sambil foto-foto habis itu share ke media sosial
kok bisa?
bisa dong, karena yang saya tulis tadi adalah tingkatan rasa pedas dari menu yang ada di the level teracce



baru dengar kan ada the level teracce,karena memang baru launching di tanggal 19 Oktober kemarin.


Nah,Jumat pekan lalu saya dan beberapa teman mencoba meluangkan waktu di sana,penasaran sama konsep dan menunya.karena dari informasi yang saya dapat hasil wara wiri di media sosial,the level teracce ini konsepnya lebih santai dan cocok buat sekedar ngobrol sambil mencicipi cemilan dan minuman yang segar,berada di area depan cafe the level yang ada di jalan Somba opu (pas depan masjid terapung) kita bisa bersantai sambil menikmati udara pantai yang segar di malam hari.






Area duduk yang tersedia memang terkesan padat,tapi tidak mengurangi kenyamanan.letaknya diatur sedemikian rupa memaksimalkan ruang yang ada,dan sejauh saya menghabiskan waktu disana saya cukup merasa nyaman.
saya memilih duduk di sofa panjang dengan bantal warna warninya yang menghadap ke arah jalan,sambil menungu yang lain datang saya bisa menikmati sedikit hiruk pikuk diluar sana.

Tidak berapa lama satu-satu teman saya datang,Astrid yang ternyata sedari tadi ada disebrang jalan lebih dulu tiba,disusul kak inar dan kak lina.kita dengan heboh kalem mulai mesan menu yang ada




Menu yang ditawarkan level teracce berupa cemilan kekinian,mulai dari Indomie dengan enam varian rasa dan aneka toping yang bisa ditambahkan (keju,kornet dan telur) dan tentunya tingkat kepedasan yang bisa kita pilih sendiri,salah satunya level ditikung teman (pedas level 2) kalau mau yang lebih lagi bisa langsung gendong anak mantan sih.

Kalau mau yang agak 'manis' kita bisa memilih menu ropang level (roti panggang ),banana sushi atau boom asap level.
Ropang level tersedia dengan beberapa pilihan rasa,hari itu saya mencoba yang nutella,rotinya renyah berpadu denga rasa coklat yang khas dari nutella membuat saya tidak berhenti mencicipi (oia porsinya lumayan besar)
Banana Sushi ini juga sama kayak ropang level ada beberapa pilihan rasa yang ditawarkan (nutella,ovomaltin dan skippy)
nah yang paling unik ini si boom asap level,sajian roti panggang dan pisang di atas hotplate dengan ice cream dan saus coklat,asapnya datang darimana?
penasarankan,coba sendiri ya ^^


banana sushi ropang level nutella indomie the level plus cheese indomie chicken salted egg yolk plus corned indomie udang sambal mattah boom asap level

Untuk minumannya juga ada berbagai pilihan mulai dari coklat,greentea,thaitea,coffe dan masih banyak lainya yang bisa langsung disajikan kepelanggan karena sudah tersedia sebelumnya (jadi tidak usah khawatir menunggu lama)
dan karena tadi sebelumnya saya sudah mengikuti akun IG the level ini saya bisa mencicipi dessert Puding jagung yang yummy.










Untuk menikmati Santai di teracce level ini harga permenunya mulai dari 20.000 rupiah untuk indomie dan 18.000 rupiah untuk minumannya,sedangkan untuk dessert pudingnya 15.000 rupiah (tapi promonya kalau sudah folow akun IG: the_level_makassar bisa FREE loh)

jadi sebelum beneran ditikung teman ayo ajak orang spesialmu bersantai di Levelteracce
^^

You Might Also Like

0 komentar: